服务供应商  
  Quality Enterprise Project Show  

当前位置:网站首页 >  服务供应商

服务供应商

百丞税务

详细介绍:

       百丞税务成立于2003年,是一家专门面向大型企业集团提供高端税务服务的中介机构,是中国第一家在新三板挂牌的税务咨询机构(证券代码835500),目前在北京、上海、山东、贵州等地均设有分支机构,国家AAAA级税务师事务所,HLB浩信国际会计公司中国独立成员所。百丞在国内率先完整地提出了企业纳税风险管理理论系统,并以“维护纳税人合法权益,建设诚信纳税社会环境”为经营理念,专注并致力于向客户提供专业化的纳税风险解决方案,促进客户和税务机关有效沟通,帮助客户健康安全依法纳税。

百丞拥有一支了解企业税务需求、精通各类税收法规、熟悉企业财务运作、能根据不同行业特点提供专业解决方案的专家团队。多年来百丞一直为电力、石油、化工、金融、房地产、钢铁、采矿等行业的大型企业集团提供税务服务,拥有一大批忠实的高端客户,常年顾问客户续签率为100%。 百丞在税务审计、并购重组、企业改制、资本运作、税务内控制度设计、专项税收优惠政策申请、税务顾问、税收政策培训、转让定价、涉外税务等方面完成了大量的实务操作案例,积累了丰富经验,是业内公认的税务专家。

发表日期:2019-09-21  浏览次数:67
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号 

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信