协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

“市企两会”落实企业家会议精神,助力企业转型升级

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2019-10-17  浏览次数:59
  来源:   作者:淄博市企业联合会


     10 11 市企两会副主席、秘书长邢华吉 带领秘书处工作人员 赴山东能源淄博矿业集团有限责任公司(简称淄矿集团)调研《关心关爱企业家十条措施(试行)》落实情况

                                   

      淄矿集团财务总监梁高峰先生、经济运营部部长吕法玉先生、财务共享服务中心副主任薄向华先生参加调研。

      邢华吉秘书长向企业详细介绍了《关心关爱企业家十条措施(试行)》的政策出台背景, 市企两会 为会员企业所做的推动工作,向企业详细了解该措施对企业的影响,企业当前面临的问题等。

      梁高峰总监也详细介绍了企业的经营情况,企业领导参加企业家大会以后的传达落实情况,企业落实高质量发展的总体规划,以及在在发展过程中需要政府部门提供的帮助等,双方进行了坦诚有效的沟通和交流。

                               



发表日期:2019-10-17  浏览次数:59
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号 

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信