协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市企两会领导到淄博海关交流工作

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2021-03-24  浏览次数:136
  来源:   作者:淄博市企业联合会

3 月24日上午,淄博市企两会党委委员、副主席、秘书长邢华吉,综合办公室主任颜艳,会同淄博市市场监管局党组成员、市知识产权事业发展中心党组书记、主任王怀志,市知识产权事业发展中心办公室主任苏雪梅一行到淄博海关交流工作。淄博海关党委书记、关长王威,党委委员、副关长秦雨田,办公室主任胡啸接待到访一行。

王威对市企两会、知识产权局一行的到来表示热烈欢迎。他说,淄博海关一定在做好监管工作的前提下为企业服好务,按照江敦涛书记在淄博市企业家大会上提出的只要不触碰四条红线、底线,就坚决不给企业添麻烦。九部委将在下周对淄博综合保税区进行验收,综合保税区作为拉动淄博经济的桥头堡,企业要利用好。王威强调,淄博海关作为属地海关,一定为淄博的企业做好服务工作。

邢华吉介绍了市企两会的基本情况以及近年来开展的的各项活动。他希望今后市企两会、知识产权局与淄博海关加强联系,通过举办各项活动让企业对淄博海关的业务、服务有更直观的认识。


发表日期:2021-03-24  浏览次数:136
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信