协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市妇联主席于康梅到“市企两会”调研工作

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2020-12-29  浏览次数:84
  来源:   作者:淄博市企业联合会

 20 20 12 9 午, 淄博市 妇联主席 党组书记于康梅 在副主席 党组成员张国俊 的陪同下,到 淄博市企业联合会、淄博市企业家协会 (以下简称 市企两会 )调研工作,实地考察了 市企两会 办公、运 等情况,并与 市企两会 副主席、秘书长邢华吉,常务副秘书长张勃 进行了座谈交流。

  在听取了 市企两会 副主席、秘书长邢华吉 关于协会发展历程、开展 工作 取得的成效 情况,以及进一步推进 市企两会 发展进程的 规划 后, 于康梅 主席对 市企两会 ”“ 合拍、务实、创新、取信 的办会理念和 所取得的成绩给予了充分的肯定,认为 市企两会 有好的领头人、有一流的领导班子队伍,在社会上、在 全市企业家中 积极向上 的影响力, 市企两会 推动 淄博 市经济社会发展 中一支重要 的力量。

谈中 于康梅 主席对 市企两会 今后的工作 指导性意见 她表示,市妇联将积极找准工作切入点, 市企两会 加强资源互动和优势互补,促进 妇联 市女企业家协会与 市企两会 融合发展,同时加强与 市企两会 上下联动,扩大 市企两会 工作的影响力和覆盖面,共同打造 淄博 妇女联合会与 市企两会 相互学习、相互促进、共同提高 的特色品牌。同时,她希望 市企两会 要多支持全市妇女儿童事业发展,帮助更多女性创业创新,为广大 女企业家 撑起一片艳阳天。

双方还就今后合作交流,共同举办妇女、女企业家讲座、论坛、培训等工作,达成了一致意向。

    随后,在 邢华吉、张勃 陪同 下, 于康梅 主席一行参观了 市企两会 办公场所、党员活动室、活动图片宣传展示区 市企两会 工作人员进行了亲切交流

发表日期:2020-12-29  浏览次数:84
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信