协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

“市企两会”组织专家咨询团 到“大力矿机公司”调研

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2020-12-29  浏览次数:80
  来源:   作者:淄博市企业联合会

11 5 日,淄博市企业联合会、淄博市企业家协会(简称:市企两会)党委委员、副主席、秘书长邢华吉,“市企两会”企业发展专家咨询委员会成员王树武、张光森,副秘书长邹华民一行四人组成调研组,到淄博大力矿山机械有限责任公司调研。大力矿山机械有限公司党委书记、董事长、总经理刁明霞陪同调研。

淄博大力矿山机械有限公司主营矿山机械,包括破碎机、清洗机、配件的生产和销售,货物进出口等业务。

刁明霞向调研组成员汇报了淄博大力矿山机械有限公司的生产经营情况。

她感谢市委、市政府在今年疫情特殊时期,出台了一系列优惠政策,帮助企业渡过难关。同时,刁明霞向调研组成员反映了当前企业面临的困难和问题,在优惠政策的延续、税收费率政策的优化、金融信贷方式方法的改进、企业用电收费根除不合理性等方面,提出了一些诉求与建议。

专家咨询团成员对刁明霞提出的问题,在政策、专业层面给予了详细地解答。

对刁明霞提出的涉及企业可持续发展方面的建议,调研组将通过适当方式,向市有关领导和部门反映,帮助做些沟通、协调、解决工作。

发表日期:2020-12-29  浏览次数:80
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信