协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

淄博“市企两会”区县联系人工作会议

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2019-09-27  浏览次数:115
  来源:   作者:淄博市企业联合会


“市企两会”区县联系人工作会议召开

2019年9月25日上午,淄博市企业联合会、淄博市企业家协会召开“市企两会”区县联系人工作会议。11名区县联系人参加会议,副秘书长、会员工作部部长崔乐坤主持会议,“市企两会”副主席、秘书长邢华吉、副秘书长张勃参加会议。

各区县工信局联系人制度,是市工信局与“市企两会”按照“脱钩不脱管”的原则确定的基层组织建设的重要机制,联系人制度在政府和协会之间起到了桥梁和纽带作用。会上各联系人分别汇报了全市企业家大会后各区县工作落实情况,江敦涛书记《在全市企业家大会上的讲话》以及《淄博市关心关爱企业家十条措施(讨论稿)》的反响和反馈意见,大家对淄博老工业基地实现转型升级,凤凰涅槃、加速崛起充满信心。


副秘书长张勃通报了“市企两会”秘书处三季度的工作情况,根据半年工作会议中对下半年工作计划的安排,提出一是充分利用全市企业家大会的成果,重点做好区县“企业家活动中心”的建设工作,以此为抓手做好基层组织建设;二是积极发展新会员,要把全市纳税200强企业,双“50”强的企业优先发展为淄博“市企两会”的会员;三是要抓好明年淄博“市企两会”换届选举的筹备工作;四是“市企两会”和淄博广播电视台在下半年联合开展“影响淄博”年度经济人物评选活动,各联系人要积极做好配合工作。

“市企两会”副主席、秘书长邢华吉讲话,他对“市企两会”秘书处和区县联系人近期的工作做了充分肯定,他提出,要充分认识“全市企业家大会”的重要意义;全市会员企业和企业家要认真学习市委书记江敦涛同志的讲话和市委市政府《关于关心关爱企业家的十条措施》;要充分利用全市企业家大会成果,推动“市企两会”工作再上台阶;要进一步明确区县联系人的职责和任务;“市企两会”在淄博日报、淄博电视台等新闻媒体以及淄博市企业联合会公众微信号刊登致全市企业家的倡议书《激情担当,创新创业,争做破冰突围先锋》,和《淄博市企业家精神征集方案》,各联系人要做好宣传。下一步,秘书处将继续强化练内功、强服务、高标准定位,也希望各位联系人提高自身境界,以“自己人”的心态扩大会员队伍,加强交流与沟通,共同倾力打造最适合企业家干事创业的优质沃土。




发表日期:2019-09-27  浏览次数:115
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号 

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信