协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市企两会在新华医疗召开专家咨询委员会工作会议

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2022-09-08  浏览次数:251
  来源:   作者:淄博市企业联合会

9月8日,市企两会在新华医疗器械股份有限公司召开市企两会专家咨询委员工作会议。市政府办公室二级巡视员王克海、市企两会专家咨询委员王树武、张广森、马志忠,常务副主席、新华医疗器械股份有限公司董事长王玉全参会。市企两会副主席、秘书长邢华吉主持会议。


邢华吉首先感谢专家委员会委员对市企两会工作支持。然后,汇报了市企两会上半年主要工作。主要在年度经济人物评选、召开全市质量大会、全市“双百强”企业选树、省高质标准化鲁中分院成立、“民办非企”调解中心、品牌工作站和卓越绩效管理、企业合规建设等方面的工作。并汇报下半年工作。坚持“夯基础、扩职能、优服务、树品牌”,积极做好协会各项工作。进一步突出工作亮点,集中抓好企业合规建设,在36家企业中搞好“标杆试点”工作;加强与省高质院合作,发挥鲁中分院职能,为企业做好标准化工作;适时召开企业家大会,发布“双百强”企业名录;探索商事调解新路径,与市法院,区县法院合作,实行诉调对接机制,实现调解新途径。

王玉全对专家的到来表示热烈欢迎,本次会议在新华医疗召开表示衷心感谢。他向参会的专家介绍了企业发展情况。在疫情影响下,企业经济效益同比增长30%,各项指标全面完成计划数。也欢迎市企两会,以及各位专家为新华医疗器械出谋划策。

最后,与会各位专家对当前的经济形势、企业发展方向、企业合规建设等各抒己见,对市企两会下一展的发展提出了可借鉴的意见。

会后,在王玉全的带领下参观了新华医疗展示中心。



发表日期:2022-09-08  浏览次数:251
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站设计:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信