协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市法院领导到市企两会调研企业经济纠纷调解工作

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2022-08-26  浏览次数:255
  来源:   作者:淄博市企业联合会


8月26日上午,市法院党组副书记、副院长徐兴军、市法院民四庭庭长苏坤明一行到市企两会调研企业经济纠纷调解工作。市企两会党委委员、副主席、秘书长邢华吉等人陪同座谈调研。


邢华吉首先介绍了市企两会的有关情况和经济纠纷调解工作。市企两会今年以来,围绕企业经济发展、全市经济转型跨越发展为协会工作出发点,落实市委、市政府工作部署,开展了质量领军企业和领军人物的选树、“双百强”企业的评选、以及帮助企业复工复产、质量培训、企业合规建设和疫情捐款等工作。特别是在解决企业经济纠纷的工作中,积极筹措,广辟调解渠道,充分发挥市企两会在企业中的影响力和专业职能。

徐兴军讲到,市企两会紧紧围绕市委、市政府工作部署,突出为企业服务,为经济建设服务,做了大量卓有成效工作,发挥了一个协会在经济发展中的作用。调解中心紧扣发展和保护企业主题,为调解企业经济纠纷,调解了很多棘手案件,取得明显实效。下一步,市法院要和市企两会进一步协作配合,发挥各自优势,共同做好企业经济纠纷调解工作。近期拟召开全市诉源治理调解工作推进会,把企业纠纷调解工作做实、做大、做强。

最后邢华吉表示,市法院领导一直关注、关心市企两会企业纠纷调解工作,深入调研,摸实情,出实招,为市企两会进一步做好企业经济纠纷调解工作提出了建设性意见,我们一定要抓好落实。



发表日期:2022-08-26  浏览次数:255
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站设计:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信