协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市企两会召开大企业副秘书长半年工作会议

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2022-08-03  浏览次数:254
  来源:   作者:淄博市企业联合会

7月28日下午,市企两会在山东泰宝信息科技有限公司,召开会员大企业副秘书长和直属单位半年工作会议。参加会议企业淄矿集团等13家企业有关负责人(市企两会兼职副秘书长),市企两会法律顾问团、企业家健康委员会、视企艺术团主要负责人。会议由市企两会副主席、秘书长邢华吉主持。

泰宝集团副总经理、党办主任张泽军首先致辞,并介绍企业情况。泰宝集团建于1993年,从生产单一激光全息防伪产品起步,发展成为涉及信息化防伪和高端医疗器械两大新兴产业领域的高科技、智慧化企业集团,建成由防伪技术、环保型防伪材料、防伪包装一体化及高端医疗器械等4家子公司组成的集团企业。集团建有1个博士后科研工作站、1个院土工作站和1个省级重点实验室、4个省级技术研究中心。与中国科学院、中国工程院、上海交通大学、山东大学等国内顶级科研院校建立了产学研创新平台。2016年中国品牌价值评价泰宝防伪标识品牌价值4.02亿元,获山东隐形冠军企业、山东制造业单项冠军等荣誉称号。

会议由市企两会秘书处、市质量协会和稷下商学院、调解中心、法律顾问团、企业家健康委、视企艺术团负责人,分别介绍上半年工作范围内工作情况和下半年工作打算。


邢华吉作总结讲话。他说到,感谢泰宝集团为会议成功召开提供良好的条件。泰宝集团是市企两会副主席单位,也是2021年淄博市“双百强”企业。几年来,始终坚持“敬业、求实、团结、创新”企业精神,致力打造防伪领域和医疗器械高科技企业,不断创新,企业发展实现一年一个新台阶。

今天的会议,表现了3个特点。重视程度高。各位参会副秘书长积极报名,齐翔腾达党委书记、泰宝集团副总经理都亲自参会;汇报形式新颖。由市企两会内6大板块部分,分别汇报工作;效果明显。采取现场参观,会议交流等,形式创新,开的比较成功。在总结中,邢华吉讲到,半年时间已经过去了,市企两会自我比较,作了一些为企业发展服务,为全市经济发展有影响的工作,得到企业家和市委市政府的高度认可。市委主要领导2次对市企两会的工作作出批示。但是,离为企业服务的需求,离市委市政府的要求,特别是与其他市先进经验比较,我们有很大的差距。有差距,就有压力,有压力,才有动力。下半年,工作方针没变,工作思路没变。首先,始终如一建设高素质高质量的协会团队,讲团结、守纪律、顾大局、比贡献,做有益于为企业服务、为经济发展的工作。其次,按照工作计划,继续做好“双百强”企业的评选,年度经济人物选树等影响较大工作。同时,积极做好企业质量培训、企业合规建设、企业经济纠纷调解、企业晚会等常规工作。


会议还参观了泰宝集团产品演示大厅和桓台马踏湖湿地现场。


发表日期:2022-08-03  浏览次数:254
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站设计:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信