协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

淄博市银行业协会一行到市企两会秘书处座谈交流

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2021-05-12  浏览次数:174
  来源:   作者:淄博市企业联合会

      2021年5月12日,淄博市银行业协会常务副会长黄向政、秘书长张连海、副秘书长魏光辉一行三人到市企两会秘书处座谈交流,市企两会党委委员、副主席、秘书长邢华吉,副秘书长邹华民接待到访人员。


      邢华吉向银行业协会一行介绍了市企两会秘书处自2018年重新组建以来的发展状况,详细介绍了市企两会的领导班子人员构成、组织架构、协会方针、活动组织等情况。他指出,市企两会按照合拍、务实、创新、取信的方针,不断为企业、企业家发声,扩大社会影响力,充分发挥桥梁纽带作用,着力打造企业之家、企业家之家,为淄博经济发展、加速崛起贡献力量。


      黄向政对市企两会的工作给予高度评价。他介绍了市银行业协会的基本情况。他表示,市银行协会与市企两会都是为淄博经济建设服务的,企业发展为经济建设提供了原始动力,企业家是一个城市最宝贵的财富。他希望以后市银行业协会、市企两会要不断加强联系,共同服务好企业和企业家,为淄博经济经济建设保驾护航。

座谈会后,邢华吉陪同来访人员参观了市企两会秘书处工作环境和市企两会活动开展图片展示区。



发表日期:2021-05-12  浏览次数:174
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信