协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

市法院领导到访市企两会

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2021-04-07  浏览次数:48
  来源:   作者:淄博市企业联合会

4月7日下午,淄博市中级人民法院党组副书记、副院长徐兴军,立案信访局局长徐嘎,立案二庭庭长张斌,民四庭庭长苏坤明,民四庭周树学一行到访淄博市企两会。市企两会党委委员、副主席、秘书长邢华吉等人接待到访客人并进行深入的沟通交流。

邢华吉对市法院的到来表示热列的欢迎,他说,市企两会与市法院一直以来有良好的工作联系,曾多次举办“法律赋能.服务企业”活动,受到广大企业家的一致好评。

徐兴军介绍了市法院贯彻落实党中央、习近平总书记提出的依法治国、降低诉讼、减少诉源的多项举措,表示为了让企业家有更多的精力投身到生产经营中去,将深入加强与市企两会的合作

邢华吉表示,为淄博凤凰涅槃、加速崛起,助力淄博实现高质量发展,市企两会将积极配合市法院开展诉前调解工作。

经过讨论,双方达成筹备“淄博市涉企纠纷调处中心” 意向,制定合法、规范的调处流程,并不断总结经验,探索化解涉企矛盾的调、裁、判一条龙的淄博模式。


发表日期:2021-04-07  浏览次数:48
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信