协会动态  
  ASSOCIATION DYNAMICS  

当前位置:网站首页 >  协会动态 > 协会动态

协会动态

企业协会相互支持 共商共谋发展

  来源:   作者:淄博市企业联合会  发表日期:2020-12-29  浏览次数:88
  来源:   作者:淄博市企业联合会

11月13日上午,市企两会党委委员、副主席、秘书长邢华吉,常务副秘书长张勃,前往市企两会常务副主席单位山东新华医疗器械股份有限公司(新华医疗),看望市企两会常务副主席、刚刚离任的新华医疗董事长许尚峰先生。

邢华吉称赞许尚峰先生对新华医疗做出的巨大贡献、对市企两会工作的关心和支持。许尚峰先生回顾了新华医疗的成长历程和创新发展,并对淄博市医疗健康产业发展现状和前景作了分析和展望,对市企两会如何发挥桥梁和纽带作用提出了一些建设性意见。邢华吉秘书长力邀许尚峰先生加入到市企两会企业发展专家咨询委员会,为淄博市医疗健康产业发展做出更大贡献。

邢华吉还拜访了新华医疗新任董事长王玉全先生,向他介绍了市企两会的基本情况和未来发展规划。王玉全董事长表示,新华医疗及他本人 ,将一如既往的和前两任董事长赵毅新女士、许尚峰先生一样,与市企两会保持的紧密联系,全力支持市企两会发展,与市企两会相互支持,共谋发展,为淄博经济凤凰涅槃、加速崛起贡献协会和企业力量。  
发表日期:2020-12-29  浏览次数:88
    关注分享:

Copyright © 2019 淄博市企业联合会 地址:淄博市张店区鲁泰大道99号汇金大厦A栋2401 电话:0533-3172876

鲁ICP备18051879号    网站技术支持电话:18615153317

截屏,微信识别二维码

微信号:淄博市企业联合会

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信